当前位置: 邢台医专教务处 >> 教务动态 >> 我校在河北省第二届职业院校在线精品课程评选中喜获佳绩

我校在河北省第二届职业院校在线精品课程评选中喜获佳绩

时间:[2021-3-19 14:53:19]作者:[不详] 点击:

近日,河北省教育厅印发《关于公布河北省第二届职业院校在线精品课程评选结果的通知》,在河北省第二届职业院校在线精品课程评选中,我校推荐参评的2门课程全部获奖。

经网络评审和会议评审两个阶段专家评审,我校护理系周更苏主任团队的《老年照护》获得一等奖,临床医学系王长虹老师团队的《全科医学概论》获得二等奖。2门课程获奖填补了我校省级在线精品课程的空白,是我校大力加强精品课程建设和应用,加强数字化校园和信息化建设,加强线上线下“课堂革命”取得的丰硕成果。

学校将继续加大投入,大力支持教学项目建设,提质培优、增值赋能,切实提高教师教学能力和技术技能人才培养质量,为实现学校高质量赶超发展而努力奋斗。