教务处组织召开09级各班学生座谈会

发布者:不详  时间:2010-09-23  浏览:

9月22日下午,教务处在9号教学楼第三阶梯教室召开学生座谈会。教务处全体成员、各系部教学主任及教学秘书、09级各班班长学委共100余人参加。
     座谈会在轻松、和谐的氛围中进行。各班委积极发言,对本学期学习生活上存在的问题进行了集中反映。同学们除对个别老师说话声音小提出意见外对我校教师的整体素质表示满意,并重点表扬了王松梅、张艳敏、孟彦波、张立峰、范文杰、王平等老师。一些班委还对我校英语、体育、实验课等安排提出了自己的建议,并对实习安排、英语等级考试、计算机等级考试等相关问题提出咨询。
     教务处田处长针对同学们提出的问题作了逐一答复,并指出学生座谈会是学习吸收学生参与到教学管理的一个常规内容,同学们反映的问题要少于往年,从侧面也说明我校近年管理更加规范。对于教学、设施等各方面问题将及时反映给相关处室。同时希望各位学生代表对发现教学中的问题及时反映,促进教师及时改进教学方法和手段,保证教学有序、高质量完成。