河北省医学教育研究室 调研我校医学教育实践教学工作

发布者:不详  时间:2019-11-12  浏览:

117日,河北省医学教育研究室石月清主任一行到校调研医学教育实践教学工作首先,李朝鹏副校长陪同专家参观皇寺校区护理临床实训中心,观摩儿科护理、急救护理实训授课。随后在学校召开了工作汇报会,教务处、临床系、护理系教学管理人员及部分教师代表对各实训室建设、实践教学团队、实践教学管理、教学改革创新、学生实践技能训练等方面工作进行详实的汇报。

听取汇报后,专家对我校办学给予了充分肯定,指出,邢台医专校园环境优美、教学设施完备、仪器设备先进、教学团队精神面貌向上、能力水平突出、教学管理规范、教学改革显著、教学成绩优异。希望学校进一步发挥示范引领作用,完善医学教育人才培养体系,提高学生人才培养质量,为区域经济发展做出更大的贡献。