祝贺邢台社区教育学院健康分院在我校挂牌成立

发布者:不详  时间:2019-11-12  浏览:

11月6日上午,邢台市教育局举行了邢台市2019年全民终身学习活动周启动仪式,会上宣布邢台社区教育学院健康分院在我校成立,邢台市教育局副局长杨彩霞、邢台广播电视大学校长刘彦君为我校授牌,我校党委委员、副校长李朝鹏代表学校作了发言。

多年来我校依靠办学优势,充分发挥高校服务地方区域社会发展的功能,长期坚持组织师生到社区和学校开展义诊咨询、爱牙爱眼宣传、送医送药送健康、健康大讲堂、学雷锋志愿服务等社会服务活动,促进了大众健康,得到了社会和居民的广泛赞誉。

邢台社区教育学院健康分院在我校成立后,将在邢台市教育局和邢台社区教育学院指导下,秉承立足邢台、服务社会的宗旨,积极融入邢台社区教育大家庭,注重加强终身教育能力建设,充分发挥高校服务社会的功能,着力搭建健康教育服务平台,加强与社区的密切合作,开展形式多样的健康教育活动,努力提升居民健康指数、幸福指数,为建设经济强市,美丽邢台做出新的更大的贡献。(教务处  杨福江)