我校组织优质教案评比

发布者:不详  时间:2014-06-04  浏览:

为加强教师之间交流和学习,提高教案撰写质量,不断提升教学水平,近日,教务处牵头组织优质教案评比活动。活动分两个阶段进行,一是系部初评,二是教务处复评。各系部共推荐64份教案(手写教案35份、机打教案29份)参加学校复评。复评中,评委们对参评教案给予了较高的评价。本次参评的教案格式规范,环节完整,内容详实;教学目标明确,重、难点突出;教学过程详细,设计思路清晰;课堂容量适当,有课后反思。同时对教案中存在的一些问题提出了宝贵意见和建议。最终,评出优质教案14份、最佳教案书写奖5名、最佳教案设计奖5名。

一、优质教案

卢琳琳  赵瑞巧  尹晓燕  李 岩  王利敏   田 娜  靳晓娇  代 玲

王松梅  王晓凌  王建华  王 静  刘秀敏  宋丽莉

二、最佳教案设计奖

刘 颖 张爱芳 尹晓燕 杨秋霞 郭丽霞

三、最佳教案书写奖

卢琳琳 王利敏 刘秀敏 靳晓娇 田 娜

为便于大家借鉴学习,我处将对部分获奖教案进行网上展示,请各系(部)组织教师认真参阅,并欢迎提出自己的看法、意见和建议。