人民卫生出版社来我校调研

发布者:不详  时间:2014-05-26  浏览:

5月22日上午,人民卫生出版社党委副书记徐景兰等一行五人莅临我校,就高职高专医药专业教材建设工作进行调研。调研座谈会在办公楼三层会议室举行,教务处、系部相关人员及部分骨干教师代表参加。学校党委书记陈联群,党委委员、副校长李朝鹏出席。
  陈联群书记首先对徐景兰副书记一行的来访表示热烈欢迎。她表示,人民卫生出版社在医药出版行业首屈一指,在部委与高校间架起了一座很好的桥梁,对医药院校尤其是高职高专层次院校帮助很多,此次到访是对邢台医专发展的肯定。希望双方能够拓展合作,增进友谊,贯彻好上级教育改革精神,不断推动医药教材建设,更好地服务于医药教育。
    座谈中,李朝鹏副校长介绍了我校发展概况,随后双方围绕教材建设进行了深入沟通交流。调研会气氛热烈,教师们在国家规划教材、区域规划教材、校本教材的设计开发以及数字化课程资源使用等方面与人民卫生出版社的专家进行了研讨,专家团队就提出的相关问题进行了详细解答。人民卫生出版社领导对我校教师在教材建设方面所做的贡献以及高度负责、无私敬业的精神给予了高度赞扬。