设备及固定资产管理

关于清理待报废固定资产的通知

发布者:123  时间:2018-04-03  浏览:

各处室、系部
    为进一步加强学校固定资产的管理,实现固定资产的合理配置和有效使用,根据预定的工作计划,现要求校内各部门对现有的固定资产进行核实清查,对于已不能使用的、存在安全隐患的、已到报废时间的仪器设备按《固定资产报损、报废、回收处理管理办法》文件要求处理,由仪器设备所在部门提交电子版邢台医学高等专科学校固定资产报损、报废申请表》(附件1)至设备处,报废申报截止时间为2018416日,设备处汇总整理,上报领导批准后纸质签字加盖部门章交至设备处。校内审批通过的《邢台医学高等专科学校固定资产报损、报废申请表》由设备处负责汇总上报上级主管部门审核及备案,在上级部门没有核准处理批复前,校内申请报废资产不允许自行售卖或丢弃处理,按上级已核准各部门报废固定资产按有关文件规定统一集中处置。